茶之魔手

品牌介紹

【衛生‧品質‧服務‧精神‧速度】

茶之魔手成立於1993年經歷了數十年市場的考驗,至今已成為南地區數一數二外帶飲料品牌,光雲嘉南地區就擁有300間左右之營業店面,會有如此佳績全賴創辦人王老闆堅持使用良好茶菁製成好茶,維持茶品水準。以台南為出發地的「茶之魔手」,已成立許多年,總店的王老闆表示一杯好茶最重要的就是茶葉,茶之魔手所使用的茶葉皆經過精心挑選,嚴格把關並委由SGS逐批檢驗每一項原物料且皆符國家標準;其製造或採購流程嚴密管控,堅持給消費者最好喝、最衛生、最安全的茶品。

茶之魔手品牌介紹
茶之魔手品牌介紹

堅持「用好茶、泡好茶」

茶之魔手所販售之茶類飲品,都來自台灣本地種植之茶葉,我們對源頭「茶葉」深入地了解,從種茶、製茶至消費者口中,嚴格把關產製過程,掌控最完善的品質,對飲品完全負責外,也充分了解整個茶飲製程的關鍵點,掌握最佳口感與風味,讓消費者喝到最好的茶品。 為了掌控品質,王老闆更與南投茶農合作,親自到產地精心挑選茶葉,認識土地,認識茶種,讓消費者喝到更天然的好茶。
  「了解並掌控所有種植、採摘、製茶、包裝、運送到製成茶飲過程,才能把茶葉的甘美和價值發揮得淋漓盡致。」



品質把關看得見

以自己吃得安心才敢賣給消費者的態度出發,顧及消費者的健康及權利,從茶葉的生長開始層層把關,並委由SGS逐批檢驗每一項原物料,不僅主角茶葉的品質有保證,飲品中的重要配角粉圓,全都是中控製作,監製出品質良好的粉圓。所有檢驗皆合格並符國家標準,我們對產品的用心讓您看得見。

茶之魔手品牌介紹

© 2016 - TEA & Magic Hand www.teamagichand.com.tw

台南市北區成德里和緯路2段146號1樓
消費者專線消費者專線:0975235568

茶之魔手 版權所有,盜用必究,非經本公司正式書面同意,不得將全部或部分內容轉載。